Monday, 6 March 2017

METAMARFOSIS BLOG NYONYA IT

NYONYA IT
indah ya
cielah udah kek capung aja pake metamarfosis segala.

ya gimana ya, bisa dibilang perubahan2 fisiknya lah. klo dulunya blog saya biarkan polos apa adanya,,,tapi saya berusaha untuk sedikit lebih rajin memposting. makanya belajar sebaik mungkin mempercantik tampilan blog saya. semoga ngc cuma cantek tampilannya saja tetapi konten nya juga semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang.

ya begitulah harapan saya. 

jadi jika ada mungkin melihat blog saya, sebisa mungkin memberikan masukan kepada saya ini. 
iya iya terimakasih.

Apa saja yang berubah???

Ngc banyak sih mugkin, cuma klo dulu saya cuma memposting hasil belajar saya sehari2 tentang bahan kuliah yang saya perlajari di kelas informatika. saya juga ingin melebarkan sayap dngan memposting beberapa artikel tekno mungkin,,saya juga akan lebih banyak membagikan project-project program yang saya pelajari,,biar kita bisa sma2 ikut belajar.

JADI maaf jika masih berantakan ya guys




2 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Beauty

Follow by Email

Breaking News